11月5日下午,市南區人社局聯合中國青島國際經濟技術合作(集團)有限公司在市南區教育研究中心報告廳啟動勞動普法大講堂活動,現場舉辦人力資源保障法律法規培訓班,近300家單位相關負責人將參會學習。


此次培訓,我們邀請了市南區政府雙招雙引,落戶青島的人力資本服務專家劉海鋼先生,劉海鋼先生行為改善領域研究二十多年,為世界500強企業,央/國企,提供咨詢、教練和輔導工作。

資深企業管理顧問嘉賓 劉海鋼 正在接受采訪


我們同時還邀請了山東勞和律師事務所主任何德寶、青島市社會保險事業局工傷處處長劉振宇授課,圍繞《規章制度》,《勞動合同法》、《工傷保險條例》等勞動保障領域案例進行分享。我們力爭將培訓平臺打造的實用有效,能切實的幫助到企業,在新時代的用工環境下,助力企業規劃好人梯隊,把控勞動用工風險等現實短板。

全國律協勞動和社會保障法專業委員會委員 何德寶 正在進行勞動法相關政策宣講


青島市社會保險事業局工傷處處長 劉振宇 正在進行工傷保險概述

后期我們將在監察局的指導下,聯合專家為咱企業排難解憂,建言獻策,搭好平臺,創新服務。歡迎聯系國合團隊,我們將認真對待,陪伴前進。


中青國合

致力于為客戶提供更有價值的服務

致力于為客戶創造價值



聯系我們

中國青島國際經濟技術合作(集團)有限公司

電話:(0532) 85918618

            177 5320 3274(微信同號)

郵箱:[email protected]

地址:山東省青島市市南區香港中路6號世界貿易中心A座18層




球探网即时比分007 电竞比分网lol 球探足球指数网 三分彩 广西快乐双彩 8足球比分网 福彩 新浪竞彩比分旧版 7n体育比分 北单比分奖金如何计算 胜分差 四川快乐12 雷速体育动画直播 2013亚冠即时比分 足球即时指数赔率比分 日本足球直播